Автономный автомобиль в рамках турнира Roland-Garros

PEUGEOT представит автономный автомобиль в рамках турнира Roland-Garros 2017

В рамках партнерства компании PEUGEOT и турнира Roland-Garros, которое продолжается вот уже 33 года, PEUGEOT предоставили более 230 автомобилей для Fédération Française de Tennis на время проведения первенства.

Впервые презентованный PEUGEOT 3008 с системой автономного вождения дополнил обновленный модельный ряд  PEUGEOT, в котором представлены такие модели как 3008, 5008, Traveller, Partner Electric и 508. Кроме того, турнир этого года стал отличным поводом для марки показать свой новый фильм, который рассказывает о новых послах бренда PEUGEOT.

PEUGEOT 3008 с системой автономного вождения – официальный перевозчик Roland-Garros 2017

PEUGEOT 3008, созданный в рамках программы AVA (Autonomous Vehicle for All), в ближайшие дни станет частью автопарка официального перевозчика Roland-Garros 2017, что позволит участникам турнира и журналистам оценить все преимущества моделей, оснащенных системой автономного вождения.

На сегодняшний день многие системы помощи водителю  уже присутвсвуют на автомобилях марки. В 2018 году на моделях будут доступны функции автопилота, что позволит облегчить управление при монотонной езде на высоких скоростях, движении в пробках и во время парковки.

Начиная с 2020 года, благодаря функциям “hans off” и “eyes off” автопилот сможет полностью взять на себя управление автомобилем.

Peugeot 3008 с шлемами виртуальной реальности, представленный на Roland-Garros 2017 позволит протестировать системы помощи при вождении от PEUGEOT.

Обновленный подход к созданию эффективного сервиса

PEUGEOT и Free2Move, дочерняя компания Orange S.A., заключили соглашение, в рамках которого обязались предоставить инновационные решения, позволяющие в реальном времени отследить перемещения автомобилей на Roland-Garros 2017. Приложение GéoMissions позволяет водителям, обеспечивающим перевозку, избежать недопонимания и проблем, так как пассажир точно знает в какое время и куда будет подан автомобиль. Стоит также отметить, что  сеть Wi-Fi доступна на борту каждой модели, участвующей в трансфере.

Специальные версии PEUGEOT Roland-Garros

Начиная с первых автомобилей, выпускаемых в версиях Roland-Garros, дебютировавших в 1989 году, все специальные версии марки оформлены в соответствии с фирменным стилем турнира.

Новый девиз марки  в мире тенниса

PEUGEOT в рамках Roland-Garros 2017 представит новых послов бренда. Действующие и будущие чемпионы, а именно Александр Зверев, Давид Гоффен, Лука Пуй, Пабло Карреньо Буста, Давид Феррер, Хуан Мартин дель Потро и Густаво Куэртен участвуют в презентации нового девиза марки в мире тенниса: «Next Generation, New Sensations».

Присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook, чтобы быть в курсе всех новостей в режиме онлайн!