Престижные награды от Red Dot Product

Red Dot

PEUGEOT завоевала две награды от Red Dot Product за свои инновационные достижения, в том числе главный приз за внешний и внутренний дизайн нового кроссовера PEUGEOT 3008. Также жюри отметило новые решения и самокат e-Kick с электродвигателем, разработанный в сотрудничестве с MICRO. Награды Red Dot Product признаны знаком качества мирового дизайна. Победителей выбирает жюри из 39 экспертов международного уровня.

Новый PEUGEOT 3008 и электрический самокат e-Kick, который можно заряжать в багажнике автомобиля, стали победоносным дуэтом. Эргономичный дизайн и инновационное качество этих моделей оказали невероятное впечатление на жюри.

Кроссовер PEUGEOT 3008 изначально выделялся своим внешним и внутренним дизайном. Концепция PEUGEOT i-Cockpit с момента выпуска была признана новым словом в организации автомобильного пространства. Компактный руль, настраиваемый головной дисплей и сенсорный экран с интуитивным управлением также внесли свой вклад в незабываемые ощущения от каждой поездки.

Самокат e-Kick с электродвигателем помогает водителю проехать несколько километров по городу, пока автомобиль припаркован в безопасном месте. Он складывается и раскладывается буквально за секунды, благодаря своему инновационному рулю. В Европе e-Kick популярен с ноября 2016 года, его можно было приобрести за 899 евро в официальных центрах и онлайн-магазинах PEUGEOT и MICRO.

Бренд PEUGEOT завоевывает награды от Red Dot Product уже четвертый раз. Новая модель 3008 получила международное признание вслед за ранее отмеченными автомобилями Traveller, 308 SW и RCZ. Награда пополняет зал славы PEUGEOT, состоящий из 27 трофеев, в том числе престижной премии «Автомобиль года 2017». Red Dot Product ежегодно вручается за достижения в области дизайна с 1955 года.

Присоединяйтесь к нашей страничке на Facebook, чтобы быть в курсе всех новостей в режиме онлайн!

Red Dot