Сервисная кампания: Шаровые опоры

PEUGEOT EXPERT


Марка PEUGEOT проводит сервисную кампанию в целях повышения качества продукции и обеспечения ее соответствия требованиям технических регламентов. На четырёхсот тридцати восьми (438) автомобилях модели Peugeot Traveller, произведенных с июля 2017 по июль 2018 года и трёхсот тринадцати (313) автомобилях модели Peugeot Expert, произведенных с января 2017 по сентябрь 2018 года, будет выполнено обеспечение уровня затяжки шаровых опор путем нанесения стопорящего состава и увеличения момента затяжки. При обнаружении во время проведения работ ослабления затяжки шаровых опор, опоры будут заменены.

Дилерские центры PEUGEOT информируют владельцев автомобилей, подпадающих под кампанию, путем рассылки писем и по телефону. Одновременно владельцы могут самостоятельно определить, участвует ли их транспортное средство в кампании, сопоставив VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем.

В случае участия автомобиля в кампании, убедительно просим владельцев связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на сервисные работы. Все работы в рамках кампании проводятся бесплатно и занимают не более часа.

СКАЧАТЬ СПИСОК VIN НОМЕРОВ >>>