SKIP TO CONTENT
Кроссовер 4008

PEUGEOT 4008

Жизнь с шармом

 

  • Кожаные сидения с боковой поддержкой, подогревом и электрорегулировками в 6 направлениях
  • Система интеллектуального привода Advanced Grip Control® c селектором выбора режимов работы
  • Экономичный двигатель 170 л.с. в сочетании с 8-ми ступенчатой АКПП AISIN(i)японская машиностроительная компания

Откройте для себя кроссовер Peugeot 4008


Красивый ультрасовременный автомобиль, в котором сочетаются прогрессивный дизайн, интеллектуальные технологии и исключительная управляемость.

PEUGEOT 4008


 

ДИЗАЙН, РОЖДЕННЫЙ ВДОХНОВЕНИЕМ


Внешний вид кроссовера Peugeot 4008 подчеркивает его дерзкий и уверенный характер, баланс мощности и элегантности. Революционный дизайн передней части наделяет автомобиль яркой индивидуальностью.

ДИЗАЙН, РОЖДЕННЫЙ ВДОХНОВЕНИЕМ


Внешний вид кроссовера Peugeot 4008 подчеркивает его дерзкий и уверенный характер, баланс мощности и элегантности. Революционный дизайн передней части наделяет автомобиль яркой индивидуальностью.

ПЕРЕДНЯЯ ОПТИКА

Характерный элемент дизайна Peugeot 4008 - вертикальные светодиодные дневные ходовые огни, стилизованные под «клыки» льва.

 

Светодиодные фары ближнего и дальнего света Peugeot FULL LED(i)светодиодные ходовые огни дневного светас функциями динамического освещения поворотов и автоматического переключения фар дальнего света.

ДВУХЦВЕТНЫЕ ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ

18-ти дюймовые двухцветные легкосплавные диски с алмазной проточкой, широкие защитные накладки колесных арок и массивные дверные накладки подчеркивают прочность и динамичность Peugeot 4008.

НОВЫЕ ЗАДНИЕ ФОНАРИ

Дизайн задних светодиодных фонарей с «бегущими» указателями поворота выполнен в форме объемных следов от «львиных когтей».

Вид спереди

Решетка радиатора с новым щитовидным логотипом  в виде льва.

Вид сзади

Темные тонированные стекла задних фонарей, объединенные с темной глянцевой накладкой багажной двери, визуально расширяют заднюю часть кузова и придают автомобилю спортивный вид.

ПАКЕТ BLACK PACK(i)Пакет опций "Блэк Пэк"

Придайте своему кроссоверу Peugeot 4008 еще больше динамичности и элегантности с опциональным пакетом Black Pack(i)Пакет опций "Блэк Пэк":
 
  • Боковые зеркала черного цвета
  • Решетка радиатора и эмблемы льва в передней и задней части автомобиля с темным хромированием
  • Воздухозаборники черного цвета
  • Темная декоративная защитная накладка на переднем бампере
  • Задний бампер в цвет кузова с черными элементами
  • Черная глянцевая накладка на заднем бампере
  • Алюминевые черные рейлинги на крыше
  • Черная матовая окантовка окон
  • 18-ти дюймовые черные колесные диски "Piano Black"(i) Пиано блэк  
  • Черная крыша "Black Diamond"(i) Блэк даймонд 
КОМПЛЕКТАЦИЯ ALLURE(i) Представленное изображение интерьера может отличаться от реального интерьера версии, представленной на российском рынке  
  • Отделка сидений из кожи  “Claudia"
  • Декоративные вставки под карбон  на  дверных панелях
 
Обивка Салона и  панорамная крыша 
  • Кресла с боковой поддержкой,  подогревом и электро-регулировками в 6 направлениях:
  • Кожа Claudia  цвета Mistral / Asphalte
  • Панорамная крыша со сдвижным люком наполняет салон естественным светом и визуально увеличивает внутреннее пространство автомобиля
  • Солнцезащитная шторка открывается автоматически при открытии люка

 

 

 

Инновационная организация водительского пространства Peugeot i-Cockpit® делает управление кроссовером Peugeot 4008 и его системами простым и интуитивно понятным. Компактное многофункциональное рулевое колесо сокращает амплитуду движений при его вращении и обеспечивает динамичную управляемость. 

Кресла с боковой поддержкой, подогревом и электрорегулировками в 6 направлениях, с отделкой кожей Claudia цвета Mistral/Asphalte обеспечивают особый уровень комфорта. 
 

Peugeot 4008 оснащен информационно-развлекательной системой с архитектурой последнего поколения AI2 2.0, сенсорным 10-дюмовым HD дисплеем, c Bluetooth® и 6 динамиками. 
 

Элегантные хромированные тумблеры обеспечивают быстрый доступ к различным функциям и органам управления системами автомобиля. 
 

Панорамная крыша со сдвижным люком наполняет салон естественным светом и визуально увеличивает внутреннее пространство автомобиля. Солнцезащитная шторка открывается автоматически при открытии люка.

Инновационная организация водительского пространства Peugeot i-Cockpit® делает управление кроссовером Peugeot 4008 и его системами простым и интуитивно понятным. Компактное многофункциональное рулевое колесо сокращает амплитуду движений при его вращении и обеспечивает динамичную управляемость. Кресла с боковой поддержкой, подогревом и электрорегулировками в 6 направлениях, с отделкой кожей "Claudia"(i)Клудиацвета "Mistral/Asphalte"(i)Мистраль/Асфальт  обеспечивают особый уровень комфорта. 

 

Peugeot 4008 оснащен информационно-развлекательной системой с архитектурой последнего поколения AI2 2.0, сенсорным 10-ти дюймовым HD дисплеем, c Bluetooth® и 6 динамиками. Элегантные хромированные тумблеры обеспечивают быстрый доступ к различным функциям и органам управления системами автомобиля. 

 

Панорамная крыша со сдвижным люком наполняет салон естественным светом и визуально увеличивает внутреннее пространство автомобиля. Солнцезащитная шторка открывается автоматически при открытии люка.


Электропривод двери багажного отделения
 
Электропривод двери багажного отделения работает в сочетании с системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя. Движением ноги под задним бампером можно активировать открытие двери багажного отделения (при наличии электронного ключа при себе).

 

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

 
Peugeout 4008 не только красивый и элегантный автомобиль, но и очень функциональный. В его салоне все спроектировано для обеспечения максимального комфорта водителя и пассажиров.

ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

В автомобиле все продумано до мелочей, много ниш для хранения вещей. Их совокупный объем - около 32 литров.

БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Объем багажного отделения от 460 до 1670 литров, в зависимости от положения сидений второго ряда.

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

 
Системы помощи водителю последнего поколения, используемые в кроссовере Peugeot 4008, повышают уровень комфорта и безопасности, а также делают доступными элементы автономного вождения(i)Системы помощи водителю Peugeot внедрены для повышения безопасности и комфорта водителя во время управления автомобилем. Системы имеют ограниченные возможности, ряд настроек может требовать активации. Системы являются вспомогательным инструментом при вождении и не заменяют собой способность водителя принимать решения, а также необходимость соблюдения всех требований по безопасности при вождении. При определенных условиях системы могут работать с пониженной эффективностью, необходимо ознакомиться с полным описанием и мерами предосторожности. Использование данных систем не снимает с водителя ответственности за управление транспортным средством, а также за соблюдение ПДД. Ответственность за безопасное вождение несет водитель..
 
Система интеллектуального привода Advanced Grip Control®
 
Система интеллектуального привода доступна в качестве базового оснащения. Она позволяет настраивать режим сцепления с дорожным покрытием путем распределения тяги двигателя (стандартный режим, снег, грунт, песок). Включает систему помощи при спуске, удерживающей автомобиль на низкой скорости при движении по поверхностям с крутым уклоном.
Адаптивный круиз-контроль
Адаптивный круиз-контроль автоматически поддерживает установленную водителем скорость и выбранный интервал до впереди идущего автомобиля. Cистема управляет торможением до полной остановки автомобиля.
Система удержания в полосе движения 

Система подает водителю сигнал и корректирует траекторию автомобиля в случае непреднамеренного пересечения полосы движения.
 

Условия работы системы:
 

  • Скорость автомобиля должна быть от 70 до 180 км/ч(i) Данные о скоростных параметрах при которых работает система указаны на основе данных аналогичной европейской версии Peugeot.  
  • На дороге имеется разделительная линия
  • Водитель удерживает рулевое колесо обеими руками
  • Указатели поворотов не активированы
  • Система ESC активирована и исправна
Система контроля усталости водителя 
Система оценивает внимательность вождения путем отслеживания отклонений  автомобиля от дорожной разметки при помощи камеры, подает предупреждающие визуальные и звуковые сигналы при регистрации потери внимания. Система эффективна при вождении по высокоскоростным магистралям (со скоростью выше 70 км/ч)(i) Данные о скоростных параметрах при которых работает система указаны на основе данных аналогичной европейской версии Peugeot.  .
Система автономного экстренного торможения Active Safety Brake(i) Эктив сэйфети брейк   

Система предупреждает водителя о возникшем риске столкновения с впереди идущим автомобилем, пешеходом или велосипедистом и снижает скорость автомобиля во избежание столкновения или для уменьшения его последствий. Скорость снижается максимум на 20 км/ч (на версиях, оборудованных только камерой) или на 50 км/ч (на версиях с камерой и радаром в переднем бампере)(i) Данные о скоростных параметрах при которых работает система указаны на основе данных аналогичной европейской версии Peugeot.  .

 

Условия работы(i) Данные о скоростных параметрах при которых работает система указаны на основе данных аналогичной европейской версии Peugeot.  :
 

  • Реакция на пешеходов – скорость до 60 км/ч
  • Неподвижное транспортное средство, велосипедист – скорость до 80 км/ч
  • Движущийся автомобиль – от 10 км/ч до 85 км/ч (при наличии только камеры), до 140 км/ч (при наличии камеры и радара)    
Система предупреждения о присутствии объекта в «слепой» зоне с функцией корректировки траектории 
Система предупреждает водителя о потенциально опасном присутствии другого транспортного средства в «слепых» зонах (области, скрытые от поля зрения водителя).  При обнаружении объекта на боковом зеркале с соответствующей стороны загорается сигнализатор. В дополнение к этому предупреждению будет ощущаться корректировка траектории, если водитель начнет перестроение с включенным указателем поворота. Уведомления активны при скорости автомобиля от 12 км/ч до 140 км/ч(i) Данные о скоростных параметрах при которых работает система указаны на основе данных аналогичной европейской версии Peugeot.  . Корректировка траектории срабатывает на скорости от 65 км/ч до 140 км/ч(i) Данные о скоростных параметрах при которых работает система указаны на основе данных аналогичной европейской версии Peugeot.  .
СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ПРИ ПАРКОВКЕ

 

Камера заднего вида активируется автоматически при включении задней передачи. Датчики парковки дополняют изображение с камеры видом сверху.  Обзор на 180° позволяет выехать со стоянки, вовремя реагируя на появление автомобилей, пешеходов или велосипедистов.

Безопасность 5 звезд

Отличный по всем показателям уровень противоаварийной защиты, а также всеобъемлющая и хорошая оснащенность надежными технологиями предотвращения столкновений
ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Подушки безопасности(i) Изображение приведено для информации и может не соответствовать комплектациям автомобилей, поставляемых в РФ  :

  • Фронтальные
  • Передние боковые 
  • Оконные шторки безопасности 
 
СИСТЕМЫ АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Антиблокировочная система ABS + Система распределения тормозных усилий EBD
  • Противобуксовочная система ASR
  • Система динамической стабилизации ESC
  • Система помощи при экстренном торможении EBA
  • Электронная система курсовой устойчивости ESP
 

ДВИГАТЕЛЬ


Эффективный двигатель 1.6 THP – 170 л.с. В сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач AISIN(i)японская машиностроительная компаниягарантирует приемистость, эластичность и высокий крутящий момент, 250 Н*м.
 
Двигатель: 1.6 THP (170 л.с.)
Коробка передач: ATN8 (AISIN)
Макс. Крутящий момент двигателя (Н*м): 250
Расход топлива/Смешанный (л/100км): 7.0/7.3
Макс. Скорость км/ч: 205
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
ВНЕШНИЕ ГАБАРИТЫ
  • Длина:  4510 мм
  • Ширина: 1850 мм
  • Высота:  1628 мм
БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ И ТОПЛИВНЫЙ БАК
  • Минимальный объем багажного отделения: 461 литр
  • Максимальный объем багажного отдления: 1670 литров
  • Общий объем вещевых отделений в салоне: 32 литра
  • Объем топливного бака: 53 литра

Аксессуары


Наши стилисты и инженеры совместно разработали оригинальные аксессуары Peugeot, отличающиеся безупречной эстетикой и безопасностью.
 
Вместе с этим оборудованием высочайшего класса предлагается широкий выбор оборудования от лучших поставщиков, специально предназначенного для вашего Peugeot 4008.