Новый кроссовер 5008

Новый кроссовер PEUGEOT 5008 – семиместный кроссовер с модульными системами

Новый Peugeot 5008 – технологичный и функциональный семиместный кроссовер с эффектным дизайном, высококлассным уровнем комфорта и азартной управляемостью.

НОВЫЙ PEUGEOT 5008


 

СМЕЛЫЙ ДИЗАЙН

Измените свое представление о впечатляющем стиле!

Дизайн нового 7-местного кроссовера PEUGEOT 5008 объединяет элегантность и современность и демонстрирует идеальный баланс изящества и силы.
 
Передняя часть с уникальным рельефом, новой безрамочной решеткой радиатора, узнаваемой оптикой, новым металлизированным обтекателем бампера и глянцево-черными боковыми воздухозаборниками идеально вписывается в обновленную стилистическую концепцию нового автомобиля.
 
Хромированные вставки, продлевающие линию фар до заднего спойлера и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с алмазной проточкойДоступно в зависимости от уровня версии. привносят дополнительные завершающие штрихи в динамичный и спортивный облик нового 5008.
ДИЗАЙН

БЕЗРАМОЧНАЯ РЕШЕТКА РАДИАТОРА

Новая безрамочная вертикальная решетка радиатора с расположенными в шахматном порядке элементами с машинной обработкой охватывает переднюю часть автомобиля по всей ширине, формируя плавные и обтекаемые линии.

СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ PEUGEOT FULL LED

Полностью светодиодные фары PEUGEOT Full LEDДоступно в качестве базового оснащения в зависимости от уровня версии. с функцией статического освещения поворотов обрамлены светодиодными дневными ходовыми огнями, стилизованными под “клыки” льва.

ЗАДНИЕ ФОНАРИ

Дизайн задних светодиодных фонарей с «бегущими» указателями поворота выполнен в форме объемных следов от «львиных когтей». Темные тонированные стекла задних фонарей, объединенные с темной глянцевой накладкой багажной двери, визуально расширяют заднюю часть кузова и придают автомобилю спортивный вид.

ПАНОРАМНАЯ КРЫША

Крыша Black Diamond с алюминиевыми рейлингами подчеркивает внушительный и обтекаемый силуэт. Благодаря панорамной крыше в салон проникает больше света, что повышает удовольствие от поездки, делая ее незабываемой для всех пассажиров.

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

Интерьер оптимизирован и продуман до мелочей.
 
А варианты трансформации салона практически безграничны – 6 из 7 сидений автомобиля могут быть сложены в горизонтальное положение в разных комбинациях.
 
Легкий доступ к объемномуБольшой объем багажного отделения: от 780 л³ (VDA 210) до 1940 л³ (VDA 214). Возможность загрузки длинномерных предметов длиной до 3,2 м благодаря функции складывания переднего пассажирского сиденья. багажному отделению возможен благодаря функции бесконтактного управленияДоступно в качестве платной опции или базового оснащения в зависимости от уровня версии. багажной дверью, которая позволяет открывать и закрывать багажную дверь с электроприводом простым движением ноги.

ПАКЕТ BLACK PACK

Придайте своему новому кроссоверу PEUGEOT 3008 еще больше динамичности и элегантности с опциональным пакетом Black PackОпция доступна для версии GT:
 
  • Решетка радиатора и эмблемы льва в передней и задней части автомобиля с темным хромированием
  • Надписи "5008" и "PEUGEOT" матового черного цвета
  • Темная декоративная защитная накладка на переднем бампере
  • Черные рейлинги
  • Черная резиновая окантовка окон
  • Защитные накладки в нижней части дверей из черного матового пластика
  • Черная глянцевая накладка на заднем бампере
МЕСТО ВОДИТЕЛЯ
Инновационная организация водительского пространства PEUGEOT i-Cockpit® делает управление новым кроссовером PEUGEOT 5008 и его системами простым и интуитивно понятным. Компактное многофункциональное рулевое колесо сокращает амплитуду движений при его вращении и обеспечивает динамичную управляемость. Мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным дисплеем с высоким разрешением и интегрированной навигационной системой с 3D-картами и распознаванием голосовых команд поддерживает мультисенсорное управлениеВ главное меню можно перейти, коснувшись экрана тремя пальцами.. Элегантные хромированные тумблеры обеспечивают быстрый доступ к различным функциям и органам управления системами автомобиля.

ОБНОВЛЕННАЯ ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ
12.3-дюймовый цифровой дисплей приборной панели с глубоким черным цветом и высокой контрастностью расположен над рулевым колесом и позволяет легко считывать информацию, не отрывая взгляда от дороги.
ИНТЕРАКТИВНОСТЬ
Мультимедийная система нового PEUGEOT 5008 совместима с интерфейсами Android Auto и Apple CarPlayCвязь со смартфоном через приложение Android Auto (для смартфонов с ОС Android) или Apple CarPlay (для систем iOS). Используется мобильный трафик. Во время движения некоторые функции могут быть недоступны. Некоторые виды контента, которые бесплатно работают на вашем смартфоне, требуют подписки на аналогичное приложение, сертифицированное для Android Auto, Apple CarPlay. Подробная информация на сайте PEUGEOT., благодаря которым функциональность встроенной системы дополняется удобными развлекательными и навигационными сервисами с информацией о дорожной обстановке, а управление звонками и сообщениями возможно при помощи простых голосовых команд. Для подзарядки телефонов водителя и пассажиров предусмотрены беспроводная индукционная зарядкаДоступно в качестве опционального оборудования в зависимости от уровня комплектации. и четыре USB разъемаДоступно в качестве опционального оборудования в зависимости от уровня комплектации..
ДВИГАТЕЛИ И ТРАНСМИССИИ
Быстрый и маневренный, новый кроссовер PEUGEOT 5008 обладает динамическими характеристиками и акустическим комфортом, не уступающим автомобилям класса Gran TurismoАвтомобильный класс Gran Turismo (итал. – дословно переводится как большое путешествие). Высокоскоростные автомобили, как правило с 2-х или 4-х местным кузовом купе, предназначенные для дорог общего пользования..
 
Гамма силовых установок нового PEUGEOT 5008 включает бензиновый и дизельные двигатели.

ДВИГАТЕЛИ

ДВИГАТЕЛИ

  • Бензиновый двигатель мощностью 150 л.с., доступный в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач АКПП6, отличается высокой приемистостью и эластичностью и обладает значительным крутящим моментом: 240 Нм при 1400 об/ мин.

  • Дизельный двигатель мощностью 150 л.с. предлагается в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач АКПП8 с электрическим управлением и обладает высокой производительностью при низком расходе топлива и умеренном уровне выбросов CO2.

ТРАНСМИССИЯ

Оптимизированное переключение передач 8-ступенчатой АКПП8 способствует экономии топлива и повышает комфорт управления и удовольствие от вождения.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ В ДЕЙСТВИИ
Новый PEUGEOT 5008 оснащен широким спектром систем помощи водителю последнего поколения, обеспечивающими повышенный уровень комфорта и безопасности как в условиях города, так и за его пределами.

ТЕХНОЛОГИИ

ПРОДУКТИВНОСТЬ В ДЕЙСТВИИ

 
  • Система автономного экстренного торможения
  • Система распознавания дорожных знаков (Ограничение максимальной скорости, Въезд запрещен, STOP, Обгон запрещен)
  • Передняя и задняя камеры с функцией панорамного обзора
  • Система помощи при параллельной и перпендикулярной парковке

КОНТРОЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ С ДОРОГОЙ

Система интеллектуального привода Advanced Grip ControlДоступно в качестве базового оснащения в зависимости от уровня версии. позволяет настраивать режим сцепления с дорожным покрытием (стандартный режим, снег, грунт, песок) путем распределения тяги двигателя. Включает систему помощи при спуске, удерживающей автомобиль на низкой скорости при движении по поверхностям с крутым уклоном, и специальные шины «Грязь + Снег» (‘Mud & Snow’), установленные на 18-дюймовые литые диски эксклюзивного дизайна.

СИСТЕМА НОЧНОГО ВИДЕНИЯ

В темное время суток уникальная система ночного виденияСистема ночного видения доступна в качестве опции за отдельную плату. с инфракрасной камерой обнаруживает пешеходов и животных на расстоянии до 200 м от автомобиля вне зоны освещения фарами и оповещает водителя предупреждающим сигналом. В случае обнаружения пешеходов или велосипедистов в критической близости от автомобиля система активирует режим автономного экстренного торможения.

СИСТЕМА ПОЛУАВТОНОМНОГО ВОЖДЕНИЯ

Воспользуйтесь преимуществами системы полуавтономного вождения с пакетом Drive Assist PlusТолько для автомобилей с коробкой передач EAT8. Доступно в качестве стандартного оснащения или опции или недоступно (в зависимости от версии).. Благодаря системе предупреждения о непроизвольном пересечении дорожной разметкиСистема для поддержания выбранного водителем положения автомобиля на полосе движения (слева, справа или по центру полосы). и системе адаптивного круиз-контроля с функцией Stop & GoСистема, использующая радар, расположенный в центре переднего бампера, и камеру, установленную в верхней части ветрового стекла. скорость вашего автомобиля автоматически регулируется в соответствии со скоростью впереди идущего автомобиля с сохранением безопасной дистанции и траектории с учетом выбранного водителем положения автомобиля на полосе.

 

 

ПОДКЛЮЧАЕМЫЕ СЕРВИСЫ

ПРИЛОЖЕНИЕ MYPEUGEOT®

УПРАВЛЯЙТЕ СВОИМ АВТОМОБИЛЕМ ДИСТАНЦИОННО

Откройте для себя персонализированные сервисы, синхронизируемые с вашим аккаунтом

 
  • Отслеживание состояния вашего автомобиля (данные о поездке и местонахождении)
  • Быстрый и удобный доступ к системам помощи
  • Управление задачами по техническому обслуживанию вашего автомобиля